市长

governor
双辽市人民政府   2021-02-18   来源: 双辽发布

太史名华督导检查春节期间疫情防控和安全生产工作

  2月15日,市委副书记、市长太史名华深入市疫情防控指挥部和部分重点企业,督导检查春节期间疫情防控和安全生产工作,看望慰问春节期间坚守岗位的工作人员。市委常委、副市长刘建军及相关部门负责同志参加活动。

  在市疫情防控指挥部,太史名华详细了解节日期间全市疫情防控工作总体情况,向节日期间坚守岗位的工作人员致以亲切问候,感谢他们舍小家、为大家,为维护全市疫情防控形势持续平稳作出的无私奉献和付出的辛勤努力。并要求,要结合当前实际,科学、精准地抓好疫情防控,更好地统筹疫情防控和经济社会发展。要再接再厉,为全市人民筑牢疫情防控坚固防线。

  在国电能源集团双辽发电有限公司,太史名华在相关负责人陪同下先后来到各单元控制室,详细了解机组运行状况。他向工作人员致以节日的问候和由衷的感谢,并勉励公司职工要牢固树立大局意识,认真履行岗位职责,切实保证机组安全稳定运行,全力确保节日期间生产安全。太史名华希望公司在新的一年里进一步强化管理,牢记社会责任,践行为民理念,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

  在迎新玻璃有限公司,太史名华向职工们致以节日的祝福。他指出,企业要充分认清当前安全生产形势,高度重视春节期间安全生产和应急值守工作,切实落实好企业主体责任,进一步强化措施,堵塞漏洞、管控风险、消除隐患。要坚决克服麻痹思想和松劲情绪,严格执行各项安全生产规章制度和操作规程,加大对重点区域、重点场所、重点部位巡查,在抓好疫情防控工作的同时,全面提升企业安全管理水平。

[纠错]