市长

governor
双辽市人民政府   2021-02-22   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

域外电力能源企业来双考察风光储输一体化示范项目

  2月21日,国家电力投资集团有限公司内蒙古公司董事长刘建平,中国可再生能源投资有限公司执行董事任世清,国中绿电(北京)科技发展有限公司董事长侯守礼等一行来到我市,就风光储输一体化示范项目进行考察。市委副书记、市长太史名华,副市长聂磊,四平市及我市相关部门负责同志陪同考察。

  考察团一行先后来到服先镇向阳村和双辽远达风电设备生产基地进行实地考察,详细了解就地块位置、面积、周边环境、企业建设及选址条件等基本情况。考察团在听取相关情况介绍后,现场同我市相关部门负责同志就项目选址进行了深入探讨。

  考察中,太史名华对考察团一行的到来表示热烈欢迎。他指出,双辽市委、市政府高度重视经济发展,国家电力投资集团有限公司有意向来双投资合作,是对双辽经济工作的支持。双辽将以最大的诚意,尽最大的努力,创造良好的合作环境,并希望双方能够加强沟通、加深了解,为合作奠定良好的基础。

  考察团也表示,双辽历史文化厚重,具有良好的资源优势、区域优势和交通优势,投资前景广阔,希望在未来能够加深合作,实现双方的共赢。

[纠错]