市长

governor
双辽市人民政府   2021-02-26   来源: 双辽发布

福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺来我市考察

  2月24日,福耀玻璃工业集团股份有限公司董事长曹德旺一行来我市考察,四平市委书记郭灵计,我市市委副书记、市长太史名华以及相关部门、有关企业负责同志陪同考察。

  曹德旺一行先后深入福耀集团金垦玻璃工业双辽有限公司、七星湖公园、尾水湿地项目现场进行实地考察,详细了解玻璃建材企业产能、技术链条延伸、企业长期发展规划以及双辽市投资环境、发展前景等情况,并详细听取市、县情况介绍。

  郭灵计表示,福耀集团在汽车玻璃制造以及其它工业技术玻璃等方面涉及面广、技术先进、亮点纷呈;四平地区具有良好的交通区位、生态环境、物产资源、营商环境和产业基础等优势,四平地区特别是双辽市,资源丰富,区域优势突出,希望政企双方加强沟通对接,开展更高层次、更宽领域合作,努力实现双方共同发展。

  曹德旺对四平及我市大力发展新兴产业,努力打造良好营商环境给予了高度评价,并表示,四平历史文化厚重,产业发展基础坚实,工业门类齐全,投资环境良好,发展前景广阔。福耀玻璃将发挥品牌和产品制造优势,同四平及双辽加强联系沟通,努力在工业产业和配套产业发展等多渠道寻求合作契机,结合四平及双辽丰富的矿产资源和交通区位优势,谋求更多的合作项目,为地方经济社会快速发展贡献企业力量。

[纠错]