市长

governor
双辽市人民政府   2021-03-18   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

太史名华就精品线路规划建设情况进行调研

  3月17日,市委副书记、市长太史名华深入我市部分乡镇,就精品线路规划建设情况进行调研。市委常委赵春飞、副市长褚广文,相关部门及沿线各乡镇负责同志陪同调研。

  太史名华一行先后深入到玻璃山镇、种羊场、架树台湖国家湿地公园、服先镇、茂林镇,就我市今年计划新建74公里精品线路选址规划、道路建设、广场选址、绿化美化、景观打造等工作进行实地调研,并听取了相关情况汇报。

  太史名华强调,精品线路建设是改善农村人居环境、助力乡村振兴,提升农民群众幸福指数的重要举措。各级各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,扎实推进精品线路规划建设。

  太史名华要求,要切实增强精品线建设的责任感和紧迫感,坚持规划引领,因地制宜,全面谋划、系统规划,提升精品意识和品质标准,突出亮点、彰显特色,高要求、高标准做好精品线建设。各乡镇各部门要压实责任、主动作为,协调配合形成合力,融入新理念、新思想,立足乡村实际,统筹推进道路建设、造林绿化、沿线景观设计打造等工作,不断优化村民人居环境品质。要进一步加大宣传力度,充分调动精品线路沿线广大农民群众的主动性,积极参与到精品线建设中来,凝聚强大合力,全力推动精品线路建设顺利完成,不断提高群众的获得感、满意度。

[纠错]