市长

governor
双辽市人民政府   2021-03-19   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

东凌控股集团有限公司考察团来我市进行考察

  3月18日,东凌控股集团有限公司董事长赖宁昌带领考察团来到我市,就花生产业项目进行考察。四平市委副书记、市长胡斌,我市市委副书记、市长太史名华,副市长褚广文、聂磊,四平市及我市相关部门负责同志陪同考察。

  赖宁昌一行先后深入到一马树林场花生种植基地、红旗双英花生种植合作社,就种植基地种植规模、灌溉设施配备,花生种植土壤气候,专家技术人才培养,合作社花生良种培育、种植方式、产品加工销售等情况进行了详细查看,并听取了相关情况的介绍。

  考察中,胡斌就我市花生产业发展情况向考察团进行了简要介绍,并强调,双辽要持续优化营商环境,积极沟通,为企业提供更加优良的环境、优质的服务,深度挖掘合作共赢的切入点,促进双方互利互惠、共同发展;要进一步加强专家技术人才培养和推荐选树,充分发挥专家人才的技术优势,为花生产业发展提供人才支撑和技术保障;要提升种植效益,在延伸产业链条上下功夫、做文章,着力打造优势品牌,推动花生种植产业持续健康发展,增加产业效益。希望东凌控股集团有限公司进一步加强与双辽及合作社的沟通交流,在花生产业发展、花生良种培育和种植方式改进等方面密切合作,推动实现互利共赢。

  赖宁昌在考察中表示,双辽具有良好的花生种植气候条件和土壤优势,将以此次考察为契机,进一步加与双辽的沟通交流,共抓机遇,共谋发展。

[纠错]