市长

governor
双辽市人民政府   2021-03-26   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

太史名华调研我市春季开复工项目

  3月25日,市委副书记、市长太史名华带队,就全市春季开复工项目进展情况进行实地调研。市委副书记王巍,市委常委、副市长刘建军等领导参加活动。

  太史名华一行先后深入到双辽220KV变电站主变增容改造工程项目、经济开发区昊华20万吨烧碱异地搬迁改造建设项目、市第二批老旧小区改造配套基础设施建设工程项目、市城鑫花园小区(一期)建设项目、市中心医院放射楼建设项目、双辽市大型风电装备制造基地项目、西辽河(双辽段)水生态环境综合治理工程等处,实地察看项目开复工情况,了解企业和项目所需,全力保障春季开复工项目建设顺利进行。

  每到一处,太史名华都详细了解了各项目工程建设进展情况。督促各企业和建设单位在确保安全生产的前提下,大干快上,争取项目早日建成达效。

  太史名华强调,项目建设是拉动经济增长、满足民生需求的关键所在,要统筹推进项目建设,为全市经济高质量发展奠定坚实基础;要强化部门服务理念,做到主动靠前服务,帮助企业协调解决各类需求和困难,推动重大项目快投产、早见效;各项目施工方要严格按照规划设计,进一步优化施工方案,高标准、优质量的快速推动项目建设,确保各项目如期交付使用。

  太史名华强调,老旧小区改造、市中心医院放射楼建设、水生态环境综合治理工程等项目既是改善民生的重要举措,又是提升我市医疗救助能力,改善城市环境的重点工程,意义重大。各相关部门一定要按照整体设计规划,从服务全市经济社会发展大局出发,加大力度推进项目建设,抓住有利时机,倒排工期,合理投入人员和设备,确保各项民生工程圆满完成,早日惠及于民。

[纠错]