市长

governor
双辽市人民政府   2021-04-07   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

太史名华就生态环境及道路建设情况进行检查

  4月6日,太史名华就我市生态环境及道路建设情况进行检查。副市长禇广文、窦明珠及相关部门负责同志陪同检查。

  检查中,太史名华一行先后深入那木斯蒙古族乡草原、郑家屯-金宝屯段公路、小西河双辽段生态修复工程等地,分别就生态环境建设、道路规划建设等工作开展情况进行检查,在听取汇报同时就有关工作进行安排部署。

  在那木斯蒙古族乡草原、小西河双辽段生态修复工程现场。太史名华指出,要发扬地域优势,开发有文化、有创意、有特色的乡村旅游项目,实现项目促进产业活、产业带动农民富。大力开展河道绿化美化等生态修复工程,持续加强河道管理,切实抓好生态环境问题排查整改,着力改善人居环境质量,确保生态环保目标任务落到实处。

  在郑家屯-金宝屯段公路,太史名华强调,该路的建设将加强吉林与内蒙古两地互通,对促进两地经济、旅游发展具有十分重要的意义。要结合项目实际,周密安排施工计划,科学编制施工技术方案,强化细节管理,抓好流程控制,要科学规划设计,坚持道路建设与群众需求、土地利用之间的有机统筹,打造既方便群众又美观整洁的优质公路。

[纠错]