市长

governor
双辽市人民政府   2021-08-05   来源: 双辽发布

四平市委常委、常务副市长陈强来我市调研

  8月3日,四平市委常委、常务副市长陈强来我市调研。我市市委书记王志军,市委副书记、市长太史名华,四平市及我市相关部门负责同志陪同调研。

  陈强一行先后来到了架树台湖湿地公园、华能四平风电场、养殖示范基地、双辽庆达光伏发电有限公司、双辽远达风电设备生产基地、郑家屯博物馆、国电集团双辽发电有限公司、七星湖公园、尾水湿地、一马树森林公园等地。每到一处,陈强都认真听取相关负责人的情况汇报,并现场询问相关工作开展情况。

  陈强指出,要着力发展养殖业,科学规划布局,壮大产业规模,带动当地农民致富。要强化生态治理,统筹推进治理、管护与建设工作,呵护好湿地生态环境,确保水域环境持续改善,让绿色成为高质量发展的底色。

  陈强强调,要大力推动能源领域基础设施建设,充分发挥能源产业对经济运行的基础性托底作用。要牢固树立安全生产意识,持续加强安全生产监管,确保经济社会平稳健康发展。

  陈强指出,郑家屯博物馆展览主次分明、重点突出,能让群众迅速了解双辽的历史文化,希望博物馆能在此基础上,呈现更多高质量的展览,不断丰富群众精神文化生活,充分发挥好文化遗产的社会教育功能。

[纠错]