市长

governor
双辽市人民政府   2021-09-06   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

太史名华与华荀时代控股集团总裁白文斌进行大数据中心建设项目的签约

  9月5日,我市与华荀时代控股集团有限公司大数据中心建设项目签约仪式在四平市举行。四平市委书记郭灵计、四平市副市长张恒出席签约仪式。市委书记王志军,市委副书记、市长太史名华,市委副书记王巍,市委常委、市委办主任徐强,中国可再生能源投资有限公司执行董事、华荀时代控股集团董事任世清以及四平市和我市相关部门负责同志参加签约仪式。

  签约仪式上,中国可再生能源投资有限公司执行董事、华荀时代控股集团董事任世清就大数据中心建设项目进行了全面介绍。

  王志军在致辞中表示,近年来,双辽市在四平市委、市政府正确领导下,始终把招商引资和项目建设,作为扩总量、提质量的重要抓手,着力优化项目发展环境,坚持围绕优势上项目、围绕园区谋发展、围绕产业求突破,产业链条不断延伸,拉动效应持续显现。

  王志军强调,此次签约的大数据中心项目,将以双辽能源优势,打造集数据存储、分析、应用于一体的中国北方云计算中心,抢占智能产业高地,是推动双辽经济转型跨越的新起点。双辽市委、市政府将以最大诚意,尽最大努力,为项目提供全程“贴心”服务,为企业创造良好发展环境,确保项目早日投产达效。

  张恒强调,大数据中心建设项目的签约,是四平经济社会发展的一件喜事,也是双辽推进信息化发展的一件大事。双辽市作为四平唯一的县级市,活力蓬勃、潜能无限,在招商引资、项目建设等工作都取得了显著成效。希望双辽市委、市政府要一如既往地以最大的诚意、最优的服务、最高的效率、最佳的环境,促进项目早日开工建设。四平市委、市政府将全力支持大数据中心项目顺利推进。同时也希望企业坚定投资信心,加大投资力度。相信通过各方的共同努力,一定能够开启共赢发展的新篇章。

  随后,在与会领导的证签下,太史名华与华荀时代控股集团总裁白文斌进行了大数据中心建设项目的签约。

  王巍主持签约仪式。

  另据报道,活动当天,我市领导王志军、太史名华还同任世清一行开展座谈,就大数据中心建设项目推进情况及有关问题深入交换意见。

[纠错]