市长

governor
双辽市人民政府   2021-09-07   来源: 掌上双辽

太史名华在双辽市第十八届人大常委会第四十八次会议上作提请

  9月6日,双辽市第十八届人大常委会第四十八次会议召开。市人大常委会主任柴宇明,副主任刘殿生、张柏红、李守发及常委会组成人员出席会议。市委副书记、市长太史名华,市委常委、纪委书记、监委主任孙志勇,副市长关吉宁,市检察院检察长陈忠以及市法院、市政府办、市人大机关各委办(室)负责同志,市人大各街道工委主任、各乡镇人大主席列席会议。

  会议分别由柴宇明、刘殿生主持。

  会议首先表决通过了本次会议议程(草案)。

  会上审议并表决通过了市人民政府副市长辞职事项。

  会上还进行了人事任免事项。太史名华作提请,并介绍拟任人员情况;拟任人员依次进行了供职发言。

夏丹

姜晓伟

  会议通过表决的方式,决定任命夏丹、姜晓伟同志为双辽市人民政府副市长。随后,全体起立,奏唱国歌,受任命同志手抚宪法进行了庄严宣誓。

  柴宇明在总结讲话中强调,要以全域旅游理念统筹人文资源,促进绿色旅游产业发展。要巩固生态建设成果,突出发展生态旅游,以双辽水系、湿地、林地、草原为载体,打造“生态体验旅游”“乡村休闲旅游”新亮点;要大力创建精品特色农业村,积极探索创意田园综合体、创意农业等新业态旅游,切实提升农业旅游示范创建水平,推进农业旅游快速发展;要传承红色文化,创建红色旅游品牌,充分利用本地红色资源,努力把双辽打造成全省知名的红色教育阵地和红色旅游品牌。

  柴宇明强调,新任职的同志要激发新热情,迎接新岗位,开启新征程。要紧紧围绕市委“生态立市、产业强市、改革活市、裕民富市”战略,紧扣重点任务,坚定不移把党中央和省委、市委各项决策部署落到实处;要努力工作,搞好配合,团结共事,找准自身定位,立足工作岗位,强化责任担当,全身心投入到服务双辽发展的事业中,以优异的成绩、扎实的作风、良好的形象向党组织和全市人民交上一份满意的答卷;要增强廉洁意识,带头遵纪守法,切实加强廉洁自律建设和党风廉政建设,严格执行中央八项规定及其实施细则,经得住考验、守得住底线。要不断提高自身政治素质和工作能力,深入了解双辽、热爱双辽,勇担建设双辽的重任,努力在新的岗位干出一番新业绩!

[纠错]