市长

governor
双辽市人民政府   2021-09-13   来源: 双辽市政务服务和数字化建设管理局

太史名华就旅游精品线建设情况进行检查

  9月13日,市委副书记、市长太史名华深入我市部分乡镇街,就旅游精品线建设情况进行检查。副市长关吉宁,以及相关部门负责同志陪同检查。

  太史名华一行先后深入到辽东街金良村、八一水库等处,就精品线绿化美化、景观打造、道路建设等工作进行实地调研,听取了相关情况汇报。并沿途查看了红旗街、柳条乡精品线道路建设等情况。

  太史名华强调,精品线路建设是改善农村人居环境、提升农民群众生活品质、助力乡村振兴的重要举措,要进一步强化思想认识,扎实推进精品线路规划建设。

  太史名华要求,要坚持规划引领,因地制宜精准定位、合理规划,充分发挥地理优势特点,深入挖掘丰富历史文化内涵,积极完善基础设施,抓好相关游乐设施建设,提升景观品味,将美好生态、美丽乡村、美丽田园有机结合,高要求、高标准做好精品线建设。各乡镇各部门要强化责任、协调联动,充分掌握时间节点,紧抓严管施工质量进度,提升群众参与意识,全力推进道路建设、造林绿化、沿线景观设计打造等工作,切实提高农村人居环境水平,全面提升广大人民群众的幸福感和获得感。

[纠错]