市政府

governor
双辽市人民政府   2017-12-18   来源: 本站原创   作者:

市委副书记柴宇明走访东明镇、王奔镇联合代表团

  

    12月18日下午,市委副书记柴宇明在市人大相关同志陪下深入到东明镇、王奔镇联合代表团,与各位人大代表亲切交谈、深入交流,听取代表们审议意见和建议。

  审议中,各位代表畅所欲言,认为政府工作报告实事求是、鼓舞人心。尤其是过去一年里20件民生实事的一一落实、让人倍感振奋,真心为市委市政府点赞!并表示,大会结束后将充分发挥好代表职能,抓好大会精神的贯彻落实,为全市经济和社会各项事业健康发展做出应有贡献。

  听取各位代表意见和建议后,柴宇明指出,此次大会是继中共双辽市委十五届三次全体会议之后的又一次盛会,会后代表们一定要围绕全市发展大局确定好各自工作思路。要坚持指导思想不动摇,一张蓝图绘到底;要紧紧围绕政府工作报告认真抓好贯彻落实;要抓好脱贫攻坚,确保贫困户如期脱贫;要加快土地确权工作,增加农村集体经济收入;要维持好信访稳定,切实规范信访秩序;要行使好代表权利,遵守大会纪律,确保大会圆满成功。

(责任编辑:冯娜) [纠错]