市政府

governor
双辽市人民政府   2017-12-19   来源: 本站原创

政协双辽市第十四届委员会第二次会议闭幕

  

    政协双辽市第十四届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后,于1219日下午,在市职工文化活动中心闭幕。 

  市委书记侯川,市政协主席尚杰,副主席韩景诚、郭兮哲、王洪洲在主席台前排就座,政协双辽市第十四届委员会委员183名参加会议。 

  会议,表决通过了政协双辽市第十四届二次会议决议(草案),宣读了《政协双辽市十四届二次会议关于提案审查情况的报告》。 

  会议由市政协副主席韩景诚主持。 

  政协双辽市第十四届委员会第二次会议在圆满完成各项议程后在国歌声中闭幕。 

  政协双辽市第十四届委员会第二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大和省、四平市、双辽市委全会精神,坚决打好打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议,会议期间,委员们认真听取并讨论了市委书记侯川的重要讲话,审议了市政协常委会工作报告和提案工作报告;列席了市人大十八届二次会议,听取并协商讨论了政府工作报告和其他报告,就如何做好2018年政协工作提出了很多建设性意见,充分体现了委员们关心双辽、热爱双辽、期盼双辽更好更快发展的真挚情感和共同心愿。政协双辽市第十四届委员会第二次会议是一次民主求实、团结和谐、催人奋进、共谋发展的大会。 

(责任编辑:冯娜) [纠错]