市政府

governor
双辽市人民政府   2017-12-20   来源: 本站原创

市委书记侯川听取市人大代表意见和建议

  

   12月20日上午,市委书记侯川在市人大常委会主任宋国地,市委副书记柴宇明,市委常委、纪委书记徐向晨,市委常委、组织部长张立军的陪同下,深入到辽北街代表团和茂林镇代表团参加审议,听取人大代表们的意见和建议。 

  座谈中,侯川等领导与代表们就脱贫攻坚、城镇基础设施建设、民生发展、贫困人口医疗等问题进行了深入交流与探讨,广大代表就相关问题提出意见和建议。 

  在辽北街代表团,侯川指出,广大人大代表要充分联系群众,倾听百姓的呼声,围绕市委中心工作,推进街道人大工作,切实履行好代表的职责,为街道的建设服务好,为全市的发展发挥应有的作用。

  就茂林镇今后发展,侯川强调:茂林镇几年来,在基础设施改进、新农村建设、脱贫攻坚等方面实现了快速发展。在下步工作中茂林镇要大力抓好产业结构调整,以土地流转为抓手,实现土地规模化经营,提升农产品质量,从而占据市场优势,同时茂林镇要借助脱贫攻坚这个契机,使镇村基础设施建设再上一个新台阶,促进全镇实现快速健康发展。 

(责任编辑:冯娜) [纠错]