市政府

governor
双辽市人民政府   2017-12-20   来源: 本站原创   作者:

市委书记侯川看望市人大代表

  

   12月20日上午,出席双辽市第十八届人大第二次会议的人大代表继续审议市政府、国民经济计划、财政预算、市人大、市法院、市检察院6个工作报告。市委书记侯川深入到各代表团讨论组,看望市人大代表,并向代表们致以诚挚的问候。

  侯川指出,人大代表来自人民、代表人民、肩负着全市各族人民的重托,要行使好人民赋予的权利,不负光荣使命,把此次大会开成圆满团结鼓劲的大会。

  侯川强调,广大人大代表要认真学习、宣传、贯彻、落实好党的十九大精神和市委十五届三次全会精神,履职尽责,建真言、谋良策、出实招,及时将人民群众的意见、要求向市人大常委会和“一府一委两院”反映,凝聚起全市人民的力量,谋划好我市经济社会发展规划,为双辽的各项事业发展献计出力。

  市人大常委会主任宋国地,市委副书记柴宇明,市委常委、纪委书记徐向晨,市委常委、组织部长张立军陪同看望。

(责任编辑:冯娜) [纠错]