市政府

governor
双辽市人民政府   2018-01-10   来源: 本站原创 

四平市专项督导组到我市督导农垦改革工作

  

   1月9日,四平市委督查室、四平市农委、四平市国土局组成联合督查组由四平市农垦改革领导小组办公室副主任、农委副主任沈钧辉带领一行5人,来到我市督查农垦改革工作进展情况。

  在座谈会上,副市长褚广文代表市政府就近期我市农垦改革工作推进情况进行汇报。

  督导组指出,我市对农垦改革高度重视,各相关部门在业务的沟通协调上积极主动,互相配合,近期的农垦改革工作取得了一定效果。在下一步工作要继续重视农垦改革工作,特别是要做好相关改革文件制定、农垦集团化、农场企业化、农垦办社会职能改革、农垦国有土地使用权登记发证等工作。各项工作要有规划方案,时间表、路线图,手续齐全的情况下做好数据的申报和资料的移交。

  市国土局、市农业局、市委督查室的相关负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]