市政府

governor
双辽市人民政府   2018-01-16   来源: 双辽发布

爱心捐赠 情暖寒冬

  日前,贵州商会吉林省朗丞科技有限公司向我市捐赠教学设备仪式在辽东街中心校举行。副市长栾波、聂磊,吉林省朗丞科技有限公司总经理杨虎出席捐赠活动。

  栾波在讲话中对朗丞科技有限公司给予我市教育事业发展的大力支持表示衷心感谢,并希望学生们用优异的学习成绩回报社会。

  杨虎表示,今后将继续关注双辽的教育发展,争取为双辽教育事业贡献出更多的力量。辽东街中心校负责人对朗丞公司的无私捐赠表达了由衷的谢意,并表示会充分合理使用一体机,让其发挥实效,尽其所能,提高学校的教学质量。

  据了解,吉林省朗丞科技有限公司是一家从事科技推广和应用服务的企业,此次朗丞科技公司为辽东街中心校捐赠了5套总价值20万元的智慧黑板一体机,将为辽东街中心校课堂教学带来全新的体验。此次捐赠活动进一步激发了学校师生的工作和学习热情,将助推我市教学工作向更高水平发展。

(责任编辑:冯娜) [纠错]