市政府

governor
双辽市人民政府   2018-01-25   来源: 本站原创   作者:

副市长郭志强检查我市农村养老机构安全生产工作

 

  1月25日,副市长郭志强深入到我市农村养老机构就安全生产工作进行检查,市民政局、卧虎镇、茂林镇、服先镇负责人陪同检查。

  郭志强一行先后深入到卧虎镇社会福利中心、茂林镇社会福利服务中心、服先镇社会福利服务中心三所公办养老机构,听取了福利中心负责人的情况汇报,详细了解了各养老机构各项规章制度落实、消防设施设置运行、用水用电安全、取暖设施运行等情况,实地检查了消防设施配备、食堂管理及生活卫生情况,并来到老人房间,与入住老人亲切交谈,祝福老人生活幸福。

  检查中,郭志强强调,市民政部门及各养老机构负责人要增强安全意识,强化安全措施,不断加强日常管理力度,要勤巡查、早防范,做好预案,防患于未然。要高度重视食品安全管理工作,落实主体责任,让老人吃得放心,切实提升基层养老服务水平,为入住的老年人提供优质生活保障及舒适的生活环境。

(责任编辑:冯娜) [纠错]