市政府

governor
双辽市人民政府   2018-01-31   来源: 双辽发布   作者: 杨嘉鸿

辽东街勃山村举行 “全国文明村”揭牌仪式

  1月24日,辽东街勃山村举行了“全国文明村”揭牌仪式。市委常委、宣传部长籍兰英,副市长褚广文共同为“全国文明村”揭牌。

  近年来,勃山村在各级党委、政府的正确领导和大力支持下,发挥自身优势,积极开展党建工作和社会主义核心价值观宣传教育,大力实施环境综合整治工程,全面推进物质文明建设和精神文明建设,于2017年11月被中央文明委评为“全国文明村”。

  据了解,勃山村党总支下步将以党的十九大精神为航标,切实履行基层党组织的使命和职责,结合勃山村实际情况,推进移风易俗,不断丰富村民精神文化生活,把精神文明建设工作落到实处。同时,将充分发挥示范带动作用,准确把握做好新时代农村精神文明建设的基本任务和要求,带动周围村屯齐心协力把乡村振兴战略落到实处,合力建设农业强、农村美、农民富的好生活,把勃山村建设成为物质文明建设、精神文明建设、村民共同致富的新高地。

(责任编辑:冯娜) [纠错]