市政府

governor
双辽市人民政府   2018-02-24   来源: 本站原创   作者: 姜艳哲

副市长郭志强主持召开市优化营商环境领导小组领办代办优质服务组第一次会议

   2月24日上午,副市长郭志强在市政府三楼会议室主持召开市优化营商环境领导小组领办代办优质服务组第一次会议,市优化营商环境领导小组领办代办优质服务组全体成员,市优化营商环境领导小组监察组成员、市委巡察办主任王雅丽以及市政府办公室相关领导参加会议。

  会上,副市长郭志强传达了全省“三抓”电视电话会议精神,要求领办代办优质服务组全体成员要马上进入工作状态,按照《吉林省企业投资项目审批流程表》和《吉林省企业投资项目审批时限表》的要求和规定,明确责任任务,执行好、衔接好、发挥好作用,及时尽快做好项目审批工作,并通过努力建设好家乡,增强双辽对企业和人才的吸引力,营造一个良好的就业、投资、营商和创业环境。

(责任编辑:冯娜) [纠错]