市政府

governor
双辽市人民政府   2018-02-26   来源: 本站原创   作者: 姜艳哲

副市长刘建军主持召开污水处理厂建设工作调度会议

  

   2月26日下午,副市长刘建军在市政府三楼会议室主持召开污水处理厂建设工作调度会议,市政府办公室、市住建局、市国土局、市发改局、市环保局、市规划处、双辽经济开发区、污水处理厂、茂林镇、双山镇、卧虎镇、王奔镇及碧水源公司主要负责同志和相关工作人员参加会议。

  会上,碧水源公司和双辽经济开发区、茂林镇、双山镇、卧虎镇、王奔镇分别汇报了污水处理厂(站)项目建设前期手续办理情况,相关部门就项目建设相关问题发表了具体意见。

  听取情况汇报后,副市长刘建军指出,污水处理厂建设项目涉及辽河流域重点乡镇,是中央环保督察的重要内容之一,双辽经济开发区和相关单位作为建设主体,市住建局作为协调单位,发改、国土、环保、规划等作为配合部门,一定要认识到位,工作到位,责任到位,部署到位。

  副市长刘建军要求,各部门要严把时间节点,立足一个“抢”字,需要调整的马上调整,各项前期工作全力推进,抢时间,抢进度,尤其是4个乡镇要做到同步推进,同步建设,争取早日完成建设任务。

(责任编辑:冯娜) [纠错]