市政府

governor
双辽市人民政府   2018-03-19   来源: 政府办   作者: 孙业斌

我市召开河湖连通工程项目建设调度会

  3月18日,河湖连通工程建设调度会在市政府三楼召开,副市长褚广文出席会议并做重要讲话。

  褚广文指出,河湖连通工程是市委、市政府高度重视的重点项目,针对去年开工的双辽市川头水库应急引水工程,各标段施工单位要立即行动起来,切实做到“九个到位”,人员设备到位、工程图纸到位、管材供应到位、技术人员到位、监督监理到位、设备采购到位、顶管施工到位、资金拨付到位、协调服务到位,要尽早开工建设,保证工程顺利实施。

  褚广文强调,各标段要合力攻坚,紧密推进工程建设,抢时间、抢进度、抢工期,加大质量监督力度,严格保证工程质量。同时,在水利局抽调了多名专业技术人员分标段进行责任包保,确保工程落实到位。各标段要倒排工期、科学兼顾、统筹安排,确保在预定时间内保质保量完成工程建设任务。

  会上,水利局丁明亮介绍了工程目前存在的主要问题;各标段负责人介绍了当前各标段存在的主要问题;水利局局长陈延峰对各标段工作情况进行了明确要求。

  市政府办副主任姜艳哲主持会议并就会议贯彻会议精神提出具体要求。

  各标段工地施工负责人、设备管材供应单位负责人、监理单位负责人、质量监督单位负责人,河湖连通项目办所有参建人员参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]