市政府

governor
双辽市人民政府   2018-04-10   来源: 市教育局   作者: 董大为

2018年全市教育工作会议召开

  4月10日全市教育工作会议在第三小学五楼会议室召开,副市长栾波出席会议并作重要讲话。

  栾波要求,要始终把教育摆在优先发展的战略地位,全面落实时代立德树人的根本任务,不断提高各级各类教育质量,努力促进教育公平,切实加强教师队伍建设。

  栾波强调,校园安全重于泰山一定要牢固树立安全意识,始终牢记安全高于一切、安全重于一切、安全先于一切,要突出抓好校园、校舍和校车安全问题,全面消除各种安全隐患,不断提高师生、家长的安全意识和自我防护能力,强化措施,确保师生安全、学校安全、教育安全。

  会上,市教育局局长高文军对我市教育局过去几年的工作进行了简要回顾与总结,并就2018年教育重点工作进行了部署。

  市政府办公室副主任姜艳哲主持会议。全市各乡镇街主管教育的领导,涉教部门主管领导,市教育局党组成员,中层以上干部,全市各学校(幼儿园)校长(园长),教辅事业单位负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]