市政府

governor
双辽市人民政府   2018-04-13   来源: 本站原创   作者: 冯娜

副市长刘建军晨检我市市政设施工程建设及绿化工作

  

   4月13日早,副市长刘建军就市政基础设施重点工程建设及城市绿化工作进行检查,市政府办、市城市管理综合执法局、市住建局、交警大队、辽南街及郑家屯街相关负责人的陪同检查。

  刘建军一行先后来到西善街环铁市场西侧绿化现场、市文化长廊施工现场、七星湖建设工地、市污水处理厂二期工程现场、东华街铁路小区、中兴路南段等处,就路边绿化、市政基础设施重点工程建设进展、小区环境卫生、道路升级改造和交通秩序等进行检查,听取有关负责人的情况汇报,实地了解各项工程进展情况,并就存在的问题现场办公。

  刘建军指出,市容绿化美化工程对提升我市城市品位和市民居住舒适度有重要作用,要按照市委市政府的整体布局,做好行道树升级改造工作,引进种植品种要满足我市的整体布局要求, 增强绿化美化的多样性和层次性。要抓住当前的有利气候,落实管护人员责任,重视栽植质量和后期管护,要确保一次成活。

  刘建军强调,市内各主要路口要继续规划完善交通指示灯和地面标线,保障市民有序参与交通,有效疏导拥挤路段的车流人流。在市政工程建设中要严格按照规划设计进行施工建设,科学组织协调,确保工程施工质量,项目监理单位及政府各部门要加强跟踪检查、质量监管,确保每一个项目都建成经得起时间和人民检验的放心工程。

(责任编辑:冯娜) [纠错]