市政府

governor
双辽市人民政府   2018-04-13   来源: 市教育局   作者: 周凯 冷雅男

四平市人大视察组视察我市贯彻实施《吉林省学前教育条例》工作情况

  

  4月11日,四平市人大常委会副主任袁桂琴率四平市人大视察组来到我市,就贯彻实施《吉林省学前教育条例》工作情况进行视察。四平市政协副主席、教育局局长赵青山,我市人大常委会副主任张立学、副市长栾波及相关部门领导陪同视察。

  汇报会上,副市长栾波就我市学前教育工作情况情况进行了汇报。并表示将高度重视、突出重点,不断提高我市学前教育工作水平。

  随后,市教育局、卫计局、发改局及四平市教育局相关领导进行了发言交流。

  四平市政协副主席、教育局局长赵青山对四平市人大对学前教育的重视和支持表示感谢,对双辽学前教育工作给予肯定。并强调,要进一步加大家园共育、科研支撑工作力度,强化教师队伍专业化建设,全力做好安全保教工作,推动全市学前教育工作再上新台阶。

  四平市人大常委会副主任袁桂琴对我市学前教育工作给予充分肯定,认为双辽市委、市政府对学前教育工作高度重视,政策和投入支持力度到位;相关部门对教育工作十分支持,配合到位。袁桂琴强调,从中央到地方对学前教育高度重视,学前教育也发生巨大变化,要充分认识学前教育的重要性,克服存在问题和困难,要在好的基础上做到更好、更完善,推动学前教育工作协调健康发展。

  四平市人大教科文卫委员会主任委员封胜平主持汇报会。

(责任编辑:冯娜) [纠错]