市政府

governor
双辽市人民政府   2018-05-29   来源: 市文广新局   作者: 冯娜

副市长刘建军早检我市环保督察整改项目、城区基础设施工程建设情况

  

    5月29日早,副市长刘建军在市政府办、市城市管理行政执法局有关负责人的陪同下就我市环保督察整改项目及城区基础设施工程项目建设情况进行检查。

  刘建军一行先后来到我市垃圾填埋厂、火电城大门、文化广场、北富路、北清胡同、北廉胡同及北兴路等处,就环保项目、市政基础设施项目的进展情况及沿途环境卫生、交通秩序进行实地检查,并详细听取项目负责人的情况汇报,就存在的问题进行现场办公。

  检查中,刘建军强调,环保督查整改项目要严格按照工期,施工中合理安排人员、资金、车辆,平稳推进工程进度;要注重安全生产工作,做好各种安全预案,防护措施到位,确保施工人员安全;相关部门要成立专职管理小组,协调工程进展,做好监督、管理、监理工作,确保工程质量。市政工程建设中,要考虑到我市整体市政规划需要,把现有的老旧破损地段作为改造的重点,改造工程要兼顾附近环境的美观和整体效果,稳步提升我市整体市政建设水平。

(责任编辑:冯娜) [纠错]