市政府

governor
双辽市人民政府   2018-05-29   来源: 本站原创   作者: 谢晨龙 周凯

副市长郭志强检查全市重点环保项目建设情况

  

    5月29日,副市长郭志强就全市重点环保项目建设情况进行检查,市政府办、环保局、住建局、城管局领导陪同检查。

  郭志强一行先后前往开发区工业污水处理厂项目所在地、市垃圾填埋处理工程建设现场、辽东新水厂选址处、西辽河水质监测站施工建设现场等处,就项目设计规划、工程进度、存在问题和困难进行了实地察看,并听取了相关情况的汇报。

  郭志强在检查中强调,环保工作事关群众的切身利益和双辽经济社会发展大局,要扎实推进项目建设,做到项目规划细致、全面,严格按照环保规定标准要求,严把工程质量关,配齐配全相关设施,确保达到工程达到标准要求;要进一步细化施工方案,全面落实工程建设的质量标准和技术要求,把握工程关键环节,坚持安全科学施工,确保工程质量,争取项目如期开工和投入使用,造福群众;相关部门要提高认识,形成工作合力,共同解决项目推进过程中遇到的困难问题,高效率高质量推进工程建设,确保项目顺利推进。推动我市环境保护工作取得更大成效。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]