市政府

governor
双辽市人民政府   2018-06-04   来源: 本站原创   作者: 冯娜

我市举行上海知青考察团来双见面会

  

   6月2日,上海知青来双见面会在双辽市开发区四楼会议室举行,市委副书记柴宇明,市政府副市长郭志强,上海知青及在沪双辽籍人士联谊会来双考察团成员27人出席见面会,市委办、政府办、招商局、服先镇、茂林镇有关负责人参加见面会。

  会上,柴宇明致欢迎辞,他代表双辽市委、市政府及双辽人民对上海知青及在沪双辽籍人士联谊会考察团的到来表示热烈的欢迎和崇高的敬意。他指出,过去你们把美好的青春和精彩的人生献给了双辽这片热土,返城后始终心系双辽发展,默默支持双辽市的发展建设,双辽人民是永远不会忘记。欢迎你们常回来看看,感受双辽的近年来的变化,一如既往继续支持双辽发展。

  上海知青来双考察团总领队龚厚祥介绍了上海知青及在沪双辽籍人士联谊会发展及工作情况,对双辽市委市政府对联谊会工作的支持表示感谢,联谊会将继续发挥平台纽带作用,深化上海和双辽的交流合作,做好上海知青及双辽籍人士在沪的生活服务,通过多种形式的活动持续、加深巩固友谊,为第二故乡的发展做出自己应有的贡献。

  郭志强主持见面会并就我市的基本情况进行介绍。

  6月3日至4日,考察团分别在我市服先镇及茂林镇进行走访,展开交流活动。

(责任编辑:冯娜) [纠错]