市政府

governor
双辽市人民政府   2018-06-25   来源: 本站原创   作者: 王远望

2018年全市“两考”安全工作会议召开

  

    6月22日,2018年全市“两考”安全工作会议召开。副市长栾波,市招生委员会相关单位领导,以及相关考务人员参加会议。

  会上,市教育局领导就2018年中考和高中学业考试工作进行了安排部署。

  栾波强调,要认清形势,切实提高责任感和使命感。各相关部门要全面贯彻落实四平市有关“两考”的政策规定,扎扎实实地做好每个环节的工作,决不能出现任何纰漏和差错,确保各项工作平稳顺利进行。

  要突出重点,抓实抓细关键环节。做到抓好安全保密工作,从严整肃考风考纪,综合整治考试环境,加强对施考过程管理,切实做好应急防范工作。

  要加强领导,明确责任制和责任追究制。切实做到领导分工明确、措施落实到位、监督检查到位、责任追究到人,建立权责一致、严密有序的工作机制。

  据了解,2018年我市中考考生2740人,共设一中、三中、四中3个考点,92个考场,考试时间为6月27日——6月29日三天。

(责任编辑:冯娜) [纠错]