市政府

governor
双辽市人民政府   2018-06-29   来源: 本站原创   作者: 冯娜

四平市考核组到我市开展“只跑一次”改革进展情况考核

  

  6月28日,四平市“只跑一次”改革领导小组考核组到我市考核“只跑一次”改革进展情况。考核组在市政府三楼会议室召开了座谈会议。市委常委、组织部部长张立军代表市委、市政府向考核组汇报双辽市全面推进“只跑一次”改革工作情况。张立军指出,双辽市通过采取“四个强化”,即:强化组织领导、强化政策落实、强化审批制度改革、强化大厅整合,深入落实省、四平市“只跑一次”改革各项举措,高位推动了“只跑一次”改革,形成了“只跑一次”改革的浓厚氛围,为切实把权力放到该放的层面,最终实现群众和企业到政府办事“只跑一次”目标,提供了强力的保障。

  会上,市政府办、市编办、市发改局、市政务服务中心、市国土局等相关部门进行了补充汇报。考核组就考核工作进行了补充说明,并详细查看了我市“只跑一次”改革打分表列举的具体工作任务台账材料及相关证据。

  会后,四平市考核组还深入到我市政务服务中心、郑家屯街道办事处、王奔镇宝山村对窗口单位“只跑一次”改革工作进展情况进行实地检查。双辽市委常委、组织部部长张立军陪同检查,并就检查中发现的问题现场落实了整改责任。

(责任编辑:冯娜) [纠错]