市政府

governor
双辽市人民政府   2018-07-15   来源: 本站原创   作者: 曾焱祥 彭晓磊

我市举办“只跑一次”改革培训会议

  

   为深入贯彻落实国务院、省“放管服”、“只跑一次”电视电话会议精神,推进我市“放管服”、“只跑一次”改革工作扎实有序开展,7月13日,双辽市“只跑一次”改革培训会议在开发区二楼会议室举行。市委常委、组织部部长张立军出席会议并作“只跑一次”改革专题讲座。

  张立军在讲座中,深入浅出地讲授了“只跑一次”改革的背景,同时结合参加浙江“只跑一次”培训的亲身经验,系统地介绍了浙江省“最多跑一次”改革主要做法以及取得的成效,并交流在浙江省学习“最多跑一次”改革的心得体会。讲座最后,张立军深入剖析了我市目前“只跑一次”改革的形势,指明了存在的问题,并对下一步工作进行了科学、全面的安排部署,为我市进一步完善“只跑一次”改革工作奠定了坚实的基础。

  市政府办公室主任张奎俊主持会议,并传达了景俊海省长在全省“只跑一次”改革电视电话会议上的重要讲话精神。

  各乡镇(街)、市直各部门、中省直部门、国有企业等相关负责同志,约200人参加此次培训。

(责任编辑:冯娜) [纠错]