市政府

governor
双辽市人民政府   2018-07-26   来源: 本站原创   作者: 冯娜

我市“只跑一次”改革工作领导小组召开专题组工作情况调度会议

  

  7月24日,双辽市“只跑一次”改革工作领导小组召开专题组工作情况调度会议,市委常委、组织部部长、市“只跑一次”改革领导小组常务副组长张立军,市委组织部副部长、市“只跑一次”领导小组办公室副主任赵忠良出席会议,市“只跑一次”领导小组各专题组主要负责同志、分管领导,市“只跑一次”领导小组办公室全体成员参加会议。

  会上,各专题组主要负责同志及分管领导就各自职责内前一阶段工作进展情况、目前存在的问题及下步工作计划进行汇报。

  听取汇报过程中,张立军就各专题组推进“只跑一次”改革中存在的现有大厅空间有限、窗口人员不足、个别部门未进驻大厅等问题进行了详细询问、认真记录,逐一提出了具体建议,进一步明确了我市“只跑一次”改革工作目标任务和各项重点工作的完成时限。

(责任编辑:冯娜) [纠错]