市政府

governor
双辽市人民政府   2018-07-27   来源: 本站原创   作者: 周凯 冯娜

副市长刘建军就垃圾填埋场整改、文化长廊建设、铁路住宅区排水管网改造等情况进行检查

  

    7月27日清晨,副市长刘建军深入部分在建项目施工现场,就项目工程进展、供热、排水管网改造等情况进行检查。市政府办、执法局、住建局领导陪同检查。

  刘建军一行先后深入到那木乡垃圾填埋场、吉星小桥、火电城大门、北富路西段、西善街文化长廊以及铁路住宅区,就工程进展、供热管网改造、排水改造、违建拆除、巷路改造等情况进行了实地查看,并听取了相关情况的汇报。

  刘建军在检查中强调,要严格按照规划设计进行施工建设,在保障安全和质量的基础上,倒排工期,加快施工进度,确保按时保质保量完成项目建设;要严格落实安全生产制度,加强施工场地安全生产管理,增强建筑从业人员安全作业意识,确保我市安全生产形势的持续稳定;要强化供热管网改造工程质量管理,确保取暖供热质量;要加大住宅区环境整治及保洁力度,严厉打击私搭乱建行为,推动我市整体人居环境工作持续向前发展,为居民群众营造一个良好的生活及出行环境。

(责任编辑:冯娜) [纠错]