市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-07   来源: 本站原创   作者: 冯娜

我市脱贫攻坚暗访督查培训动员会召开

  

    8月6日,全市脱贫攻坚暗访督查培训动员会召开,市委常委、市脱贫攻坚工作领导小组办公室主任谭成刚出席会议并作重要讲话。

  谭成刚指出,要提高政治站位,筑牢暗访督查工作政治方向,充分认识开展暗访督查工作的重大意义。成立脱贫攻坚暗访督查组是我市落实打赢脱贫攻坚战的重要举措,是加强督查问责倒逼真抓实干的重要方法,责任重大,使命光荣。

  谭成刚强调,此次抽调我市引进的硕博人才作为暗访督查组成员,为人才发挥自身能力提供了平台,丰富了基层工作经历,充实工作经验。暗访督查组要按照工作方案要求,严守纪律,要坚持问题导向,紧紧围绕当前全市脱贫攻坚工作的薄弱环节,查实情、找问题、促整改,以良好的精神状态和扎实的工作作风做好暗访督查工作。

  谭成刚要求,全市各部门、乡镇街要通力合作,以此次暗访督查为契机,全面梳理、彻底清根,努力把我市脱贫攻坚工作推向一个新的台阶。主动自觉接受监督和检查,要在督查整改中尽快补齐脱贫攻坚工作短板,要做好督查组的保障工作,讲党性原则,勇于担当,确保如期实现我市脱贫目标。

  会上,市委组织部相关科室负责人就抽调硕博人才到扶贫一线工作进行说明;市扶贫办负责人解读了《双辽市暗访督查工作方案》。

  副市长聂磊主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。30名硕博人才和所在单位主管领导、各乡镇街扶贫办主任参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]