市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-09   来源: 本站原创   作者: 黄佳宾

集民智 应民意 执纪监督更有力

  

 

  为进一步加强我市党员干部作风建设,着力解决损害群众利益的突出问题,8月8日,市纪委监委在市文化广场开展了以“加强群众监督、促进干部廉洁”为主题的宣传咨询活动。

  活动现场,市纪委监委工作人员向广大群众宣传纪检监察信访举报政策及渠道,倾听群众呼声,对群众提出的意见和建议做细致的记录和讲解,并引导他们通过正当渠道反映真实问题,使广大群众知纪明纪用纪,切实维护好自己的合法权益。

  为进一步浓厚宣传氛围,拓宽举报渠道,市纪委监委还向群众公开举报电话、来信来访地址、微信公众号等多种举报方式,现场还发放了百余份《群众监督建议表》,扩大群众对纪检监察工作的知晓率和参与率,积极鼓励群众增强监督意识,充分发挥好监督作用,进一步拓宽和畅通纪检监察信访举报新渠道。

(责任编辑:冯娜) [纠错]