市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-13   来源: 本站原创   作者: 王远望 冯娜

我市召开抵御台风“摩羯”紧急会议

  

    为做好第14号台风“摩羯”防御工作,8月13日,我市召开抵御台风“摩羯”紧急会议。

  副市长刘建军在会上要求,要提高认识,台风具有突发性、偶然性和破坏性,要提早防范台风“摩羯”可能带来的灾害影响,密切监测实时动向,完善综合防范应对措施,确保有备无患。要落实责任,各相关部门要形成防台风的合力,坚守岗位、靠前指挥,消除灾害隐患点。要各负其责、密切配合、协调联动,强化值班值守,搞好应急响应,及时调度处置。要贯彻落实好省委副书记、省长景俊海在全省防御台风“摩羯”视频会议上的讲话精神。对建筑施工领域、物业小区等重点部位进行积极宣传和有效排查,避免或减少台风来袭时所带来的人民生命财产损失。

  会上,市气象局局长宋广才介绍了台风“摩羯”的基本情况。

  市政府办副主任姜艳哲主持会议。市区内各街道、市住建局、市城管执法局、那木乡等相关部门领导和负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]