市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-13   来源: 本站原创   作者: 张昊 冯娜

我市举办2018年“全民健身日”全民健身展示活动

  

    近日,我市举办了庆祝全国第十个“全民健身日”展示活动,副市长栾波、市文广新局等相关部门领导以及我市全民健身运动各团队参加活动。

  开幕式上,与会领导共同向为本次活动作出突出贡献的街道、社区和协会颁奖。

  副市长栾波在致辞中代表市委、市政府,向多年来一直支持和关心、参与双辽全民健身事业的各界人士表示衷心的感谢,并希望通过今天的活动,进一步激发市民参与全民健身运动,以“崇尚运动,分享健康”为理念,用健康的体魄、奋发的精神,共同开创双辽美好的明天。

  活动中,共有44支代表队2000余名健身运动爱好者参加展示。

  风格独特的东北大秧歌,扭出了双辽人民热情质朴、热爱生活的品格,扭出了人们对幸福生活的憧憬和希望;队列整齐、动作优美的广场舞,在动感十足的旋律中,向人们呈现出全民健身运动独特的魅力,各位参与展示的演员,身着艳丽的服饰,随着音乐节奏不时变换着队形和动作,给观众带来一场视觉盛宴;现场还有舞龙舞狮、传统武术、太极拳、拉丁舞等不同形式的运动,充分展示了今年以来我市全民健身运动所取得丰硕成果,更为今后全民健身运动的长足发展打下了良好的基础。

  据了解,我市高度重视此次活动的开展,各街道社区及社会组织积极参与其中,并纷纷表示,今后将继续保持参与热情,发挥自身优势,努力做好服务工作,为我市全民健身运动蓬勃发展助力。

 

(责任编辑:冯娜) [纠错]