市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-20   来源: 本站原创   作者: 冯娜

市委书记侯川就我市城市基础设施建设及棚改征收等工作进行晨检

  

   8月20日清晨,市委书记侯川就我市七星湿地公园、文化长廊建设情况,棚改征收等工作进行检查。副市长刘建军,市政府办、财政、住建、城管、水利、农电、农发行等相关单位负责同志陪同检查。

  在西善街文化长廊和七星湖湖心岛项目建设现场,侯川详细听取了项目负责人的情况汇报,并详细了解项目建设规划等情况。侯川指出,城市基础设施建设关系全市经济社会发展大局,要按照市政整体设计,加大力度推进项目建设进度,抓住有利时机,倒排工期,合理投入人员和设备,强化工程质量,确保各项重点建设项目按照时间节点要求保质保量完成。

  在第四小学棚改征收现场,工作人员对相关情况进行了详细汇报,侯川对我市棚改拆迁征收工作给予充分肯定。他强调,棚改拆迁征收工作是改善民生的重要举措,是提升我市城市形象的需要,意义重大;具体工作人员代表了市委市政府的形象,要明确把握好各项拆迁征收政策,倾听百姓诉求,赢得人民群众的认可和支持;要充分运用好奖惩机制,鼓励和约束好办事人员,主动细致工作,发扬吃苦耐劳精神,为我市城市建设不断做出自己的贡献。

  在双辽经济开发区小桥箱涵施工现场,侯川与随行部门负责同志进行了现场办公,就项目周边绿化美化等配套设施建设工作提出了指导意见,侯川要求,市政设施建设的配套工程要强调整体美观,结合我市未来发展进行长远规划,要有前瞻性、系统性,科学谋划、统筹推进,将市政工程打造成我市的品牌,全面提升我市的整体形象。

(责任编辑:冯娜) [纠错]