市政府

governor
双辽市人民政府   2018-08-31   来源: 本站原创   作者: 彭晓磊

我市2018年秋季动物防疫工作部署会议召开

  

    8月31日下午,我市2018年秋季动物防疫工作部署会议召开,副市长褚广文出席会议并作重要讲话。

  褚广文指出,有效防控重大动物疫情,保障动物产品卫生安全,不仅是保障人民群众生命安全、动物产品质量安全和畜牧业持续健康发展的需要,也是促进全市经济社会又好又快发展的需要。各乡(镇)、街和畜牧部门要统一思想,充分认识做好秋季防疫工作的重要性,全力做好今年的秋季防疫工作。

  褚广文要求,要突出重点,全面落实秋季防疫各项工作。切实做好免疫工作、全面强化防疫措施、加强疫情全程防控、注重规范基础工作,提升全市防疫工作水平。

  褚广文强调,各乡(镇)、街秋季防疫工作领导小组要精心组织,确保秋季防疫工作取得实效,要加强组织领导、强化保障措施、加强督促检查,扎实做好今年的秋季防疫工作,确保全市不发生重大动物疫情,同时要兼顾秋收、秋季防火、乡村环境整治等工作。

  会上,市畜牧局长姜佐权通报我市春防工作情况及秋防工作安排。

  市政府办副主任姜艳哲主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。市畜牧局相关领导,各乡镇街行政一把手、畜牧站长、村防疫员参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]