市政府

governor
双辽市人民政府   2018-10-08   来源: 本站原创   作者: 冯娜

副市长刘建军晨检我市城市建设管理工作情况

  

    10月8日清晨,副市长刘建军就我市城市建设管理情况进行检查,政府办、市住建局、市执法局相关负责人陪同检查。

  刘建军一行先后来到利达、阳光、凯旋三家供热企业及电厂总热源,实地检查供热企业设备及供热准备工作情况,听取企业负责人的情况汇报。他强调,城区集中供热是当前一项重要的民生、民心工程,各相关部门和单位要密切配合、认真组织协调,做好前期设备检修维护、费用征缴、开栓试水等工作,按照时间节点,安全启动运行供热设备,及时全面供热,保证供热质量达到各项标准,确保我市市民度过一个温暖的冬季。

  在北富路西段道路改造现场、财政局西侧新建公厕施工现场,刘建军详细了解工程进度,并现场办公解决施工中遇到的问题和困难。他强调,现在已经进入到各项工程的收尾阶段,各主管部门和施工企业要集中力量,按照规划设计要求,确保工程高质量高标准向前推进,按期建成投入使用,为我市城市整体建设做出自己的贡献。

  检查中,沿途还查看了我市的造林绿化情况。

(责任编辑:冯娜) [纠错]