市政府

governor
双辽市人民政府   2018-10-19   来源: 本站原创   作者: 冯娜

副市长刘建军检查我市城区集中供热工作

  

    10月19日早,副市长刘建军在市住建局相关负责人的陪同下,就我市城区集中供热工作情况进行检查。

  检查中,刘建军先后深入到总热源二次供热分配站、市阳光、凯旋及利达三家供热企业及平安小区供热改造现场,实地查看集中供热热源储备、供热公司检测数据及小区热网改造等情况,并听取企业负责人的情况汇报,就存在的问题进行现场办公。

  刘建军要求,城区集中供热工作事关广大群众的切身利益,按照时间节点,即日起要开栓供热。行业主管部门要加强监管,组织协调好供热相关工作,保障今年我市的城区集中供热工作安全有序进行。各供热企业要组织力量,在前期对供热设施全面排查基础上继续加强监管,做好设备运行的监控和维护工作,不断提高供热能力和供热服务水平。进一步完善供热工作应急预案,加强应急演练,建立联动协调机制,提升全市供热应急保障能力。增强安全生产安全运营意识确保供热设施平稳运行,为全市市民提供优质的供暖服务,确保市民温暖过冬。

(责任编辑:冯娜) [纠错]