市政府

governor
双辽市人民政府   2018-11-12   来源: 本站原创   作者: 冯娜

我市生态委第五次工作会议召开

  

    11月11日,副市长郭志强主持召开市生态委第五次工作会议。

  郭志强强调,打好污染防治攻坚战是决胜全面建成小康社会的三大攻坚战之一,要进一步增强环境保护工作的责任感和紧迫感,把生态环境保护摆上更加重要位置,不畏难、不退缩,坚决打好污染防治攻坚战,坚持不懈把我市生态环境保护工作向前推进。要立即行动起来,落实各项工作任务,对照工作清单,开展全面排查,特别是重点行业和关键领域,各部门和乡镇街要再梳理、再清查。细化工作方案,紧盯实施过程,切实做到边整改、边提高。

  郭志强要求,要坚决完成好中央环保督察整改任务,进一步做到边督边改,立行立改。高质量、高效率办理信访件,强化各项工作措施,严格实施督查问责,坚决杜绝“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等形式主义、官僚主义作风,确保环保工作取得扎实成效。

  会上,通报了近期环保工作开展情况,并就下一步工作进行安排部署。

  市生态委成员单位主要负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]