市政府

governor
双辽市人民政府   2019-01-12   来源: 双辽发布

市委书记侯川就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查

  1月10日,市委书记侯川深入辽西街吉兴村联系点,就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查。市委常委、政法委书记郝荣伟,副市长、公安局长石尚民及辽西街相关负责同志陪同检查。

  侯川一行先后查看了辽西街吉兴村便民服务大厅、党员活动室,并听取了辽西街关于扫黑除恶专项斗争工作进展情况的汇报。

  在座谈会上,侯川指出,要提高政治站位,增强“四个意识”,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,把扫黑除恶专项斗争作为当前重大政治任务。要切实发挥基层党组织的战斗力和凝聚力,建立公开透明的制度,转变群众思想观念,增强百姓发展信心,使群众享受切实惠民的政策,增强百姓获得感。要引导教育群众自觉遵法守法,加强普法工作力度,让群众懂得用法律的武器维护自身合法权益,使懂法、守法、用法蔚然成风。要做好扫黑除恶专项斗争的后半篇文章,坚持加强党的领导,要建立完善相关制度体系建设,坚持打早打小,除恶务尽,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。

(责任编辑:冯娜) [纠错]