市政府

governor
双辽市人民政府   2019-03-01   来源: 本站原创

全市大棚房问题清理整治推进会议召开

  

    3月1日,全市大棚房问题清理整治推进会议召开,市委副书记柴宇明出席会议并讲话。

  柴宇明强调,开展大棚房问题专项清理整治是党中央国务院作出的重要决策部署,全市各部门乡镇街要充分认识此项工作的重要性和紧迫性。站在讲政治的高度,进一步统一思想、提高站位,精准把握政策,认真落实,现场办公,对此项工作进行再安排再部署,有效推进工作取得实效。

  柴宇明要求,要坚决压实乡镇街属地责任、部门监管责任,协同配合。要再次深入实地核实情况,认真再梳理再核实,掌握准确情况。要进一步加强督导检查,坚决杜绝瞒报漏报、敷衍整改和整治反弹现象。要严肃追责问责,确保高标准、高质量完成各项整治任务,坚决打赢“大棚房”清理整治攻坚战。

  副市长褚广文主持会议,并传达了省有关会议及文件精神,通报了全市目前整治工作情况,提出下步工作要求。

  会上,有关部门负责人就清理整治工作存在的难点问题进行说明,与会人员就存在问题进行协调解决。

  全市各乡镇、街、各相关部门主要负责人参加会议。

(责任编辑:冯娜) [纠错]