市政府

governor
双辽市人民政府   2019-06-28   来源: 本站原创

郑家屯街举办庆祝建党98周年暨 “最美党员”表彰大会

  

  6月28日,郑家屯街党工委在新兴社区会议室举办郑家屯街庆祝建党98周年暨“最美党员”表彰大会,参加表彰大会的有市委常委、宣传部部长籍兰英、副市长刘建军、市关工委主任胡续源、驻区行政单位主要领导及街道机关、社区、村党员共计60余人。

  活动在全体党员唱“国歌”中拉开了序幕;全体党员面对党旗重温了入党誓词;郑家屯街道党工委书记刘春生致词;对15名“最美党员”的先进事迹以自述和他述的方式进行了讲述;表彰分五个层面,机关、社区在职党员中的优秀党员、关心下一代工作中的优秀党员、党员志愿者中的优秀党员、居民和村民中的优秀党员、在职党员进社区中的优秀党员,以优秀共产党员耿洪义为代表的15名党员获得“最美党员”的殊荣。

  这次“最美党员”的表彰活动,激励郑家屯街道广大党员干部进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,学习“最美党员”先进事迹,以“最美党员”为榜样,以“最美党员”为标杆,向“最美党员”看齐,增强广大党员服务意识,奉献意识,服务基层,服务群众。

[纠错]