市政府

governor
双辽市人民政府   2019-07-01   来源: 本站原创

市委组织部、市纪委、市政府办、市扶贫办联合主办抓党建促脱贫主题实践活动

  

   6月28日,市委组织部、市纪委、市扶贫办联合主办“庆祝建党98周年‘不忘初心 牢记使命’抓党建促脱贫主题实践活动”。市领导侯川、柴宇明、谭成刚、张立军、孙志勇、刘太峰出席活动。

  活动中,市委、市政府、市委组织部、市纪检委同志,以及市扶贫办全体工作人员、第一书记整齐列队,并摆出“98”字样,表达了对党的无限忠诚和热爱。

  市领导分别为第一书记攻坚突击队、工作成效督察队、包保帮扶督察队、作风纪律督察队授旗。

  侯川等市领导参观了脱贫攻坚图片展,听取了脱贫攻坚作战体系、“双百会战”工作体系、脱贫攻坚督战工作体系等方面工作介绍。

  侯川强调,要切实增强打赢脱贫攻坚战的责任感和紧迫感,克服松懈思想和厌战情绪。牢牢把握“双百会战”的两个关键阶段,补短板、抓提升,回头看、重巩固。通过督导核查、评估自查、整改督查、市审查等强有力的手段,为如期全面打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

  活动中,全体党员重温了入党誓词。合唱了《歌唱祖国》、《我们走在大路上》、《没有共产党就没有新中国》红色歌曲,表达了永远跟党走的坚定决心。现场还开展了手拉手套呼啦圈、拔河等集体比赛活动。

[纠错]