市政府

governor
双辽市人民政府   2019-09-30   来源: 本站原创

副市长刘建军检查分管领域安全生产情况

  

    9月30日清晨,副市长刘建军就分管领域安全生产工作工作情况进行检查,市住建局、市公用事业服务中心、市执法局、市自然资源局以及政府办公室的负责人陪同检查。

  刘建军一行先后深入到我市迎春街,市工业污水、生活污水处理厂,沃亿佳项目建设工地、华生燃气公司等工程施工现场和重点企业,实地查看各项目的建设施工进度以及企业的安全生产工作落实情况,并听取了相关项目负责人的情况汇报。

  刘建军强调,要加强安全监管力量和措施,牢固树立安全生产红线意识,时刻把“安全第一”牢记在心。要全力以赴推进施工进度,紧盯各项建设目标任务,把握时间节点,在规定时间内完成各项工作。要严把工程质量关,切实抓好各项工作环节,严格检测检验,把项目做成优质工程、安心工程,保质保量完成建设任务。切实做到“效率节奏提升一级,安全生产压倒一切、质量保障坚强有力”。

[纠错]