市政府

governor
双辽市人民政府   2019-12-31   来源: 本站原创

副市长刘建军检查我市节前安全生产和供热情况

  

  12月30日,副市长刘建军就我市节前安全生产和供热情况进行检查,我市相关部门负责人陪同检查。

  刘建军一行先后深入到老大市场、华生天然气公司燃气泵站、凯旋供热公司、市垃圾中转站、阳光供热公司客户服务中心、电厂总热源供热二次供水站、利达供热公司监测室和辽河路段清雪现场,实地检查各供热企业和市政工作安全生产和供热工作情况,并听取了相关负责人的情况汇报。

  刘建军指出,目前气温已经进入了全年最低点,供热企业要全力保障供暖工作的平稳有序,要把出水、回水温度作为关键指标,做好监测工作,从源头上提高供暖水平;要做好供热管线维护检修、入户测温等工作,主动摸清事实、找准症结,综合分析好各方意见和建议,及时回应群众关切。

  刘建军要求,要严格执行领导干部带班和关键岗位24小时值班值守制度,切实做到发现问题及时准确上报和处置;加大燃气管网、供水、供热管线的检修力度,加强对管线维护人员、清洁工和垃圾运输车、清雪车辆驾驶员的安全生产教育,认真梳理管理和设施方面的安全隐患,做好应急规范管理和应急设施配备工作,确保群众安全出行,让人民群众度过一个平安、祥和、欢乐的元旦春节。

[纠错]