市政府

governor
双辽市人民政府   2019-12-31   来源: 本站原创

副市长郭志强走访慰问我市财税和金融部门干部职工

  

  12月31日,市委常委、副市长郭志强走访慰问我市财税和金融部门干部职工,送去节日问候。市政府办主任张奎俊陪同慰问。

  郭志强一行先后来到我市财政局国税科、预算科,中国人民银行双辽支行,市税务局,代表市委、市政府向工作在第一线的干部职工致以春节问候,感谢一年来财税金融干部职工为我市经济建设作出的贡献,并座谈听取工作汇报,详细了解今年我市财税金融工作情况及明年的工作安排。

  郭志强指出,2019年全市财税金融部门围绕中心、服务大局,深入贯彻落实市委、市政府各项决策部署,为全市经济社会高质量发展做出了积极贡献,希望财税金融部门进一步科学谋划、深入挖潜,不断优化税收结构、提高税收质量、稳定税收增长,为我市建设高质量发展城市提供强有力的财力保障。

  郭志强强调要严格执行国家减税降费政策,认真分析收支结构,持续改善收入质量,优化财政支出结构,多措并举确保收支平衡;进一步提升政治站位、强化责任担当,要大力支持实体经济发展,全力推动重点项目建设、基础设施建设、园区建设、县域经济和民营经济发展和民生事业发展等,持续推动经济稳定增长;要持续深化金融改革、优化金融生态环境、强化金融监管,努力推动金融业高质量发展。

[纠错]