市政府

governor
双辽市人民政府   2020-04-30   来源: 双辽融媒

副市长刘建军就分管领域疫情防控和安全生产工作情况进行检查

  4月30日,副市长刘建军深入部分工程项目建设现场、泵站和企业,就疫情防控和安全生产工作情况进行检查。市执法局、公用事业服务中心、住建局领导及相关人员陪同检查。

  刘建军一行先后深入到铁路小区改造配套设施建设工程项目现场、市政泵站、城市综合体建设现场、华生燃气有限公司、尾水生态治理工程施工现场等处,就体温检测、人员管理、安全生产责任落实等疫情防控和安全生产管理情况进行了详细查看,听取了相关情况的汇报,并就工程项目推进情况进行询问了解。 

  刘建军强调,要深刻认识当前疫情防控严峻形势,克服麻痹大意思想,坚决执行疫情防控要求,严密落实各项疫情防控措施,确保疫情防控措施落实落细。要压紧压实施工人员管理,严格落实出入登记、体温检测、环境消毒等防控措施,加强返工人员排查登记和健康管理,看住门、管住人,确保员工身体健康、工程项目顺利推进。 

  刘建军要求,要不断强化安全意识,严格落实安全生产制度,加强隐患排查和应急处置措施能力,提升施工场地安全生产管理能力水平,建立完善应急预案,坚决遏制事故发生;各部门要加强监督指导,做好服务,确保疫情防控和安全生产“两手抓、两手硬”。

[纠错]